js77999金莎官网

首页
> 新闻中心 > 专题报道 > 2021年专题 > 党史学习js77999金莎官网 > 直属机关
省js77999金莎官网装备与勤工俭学管理中心党总
支持续推进“我为群众办实事”项目
发布日期:2021-12-24 18:02 来源:省js77999金莎官网装备与勤工俭学管理中心 浏览次数: 字体:[ ]

为深化党史学习js77999金莎官网和“两在两同”建新功行动,持续推进“我为群众办实事”项目落地见效,12月22日,省js77999金莎官网装备与勤工俭学管理中心党总支和两个党支部党员到盐城市射阳县开展爱心捐赠活动。

今年以来,省js77999金莎官网装备与勤工俭学管理中心党总支根据省级机关工委和厅党组聚焦“急难愁盼”,践行“两在两同”的具体要求和部署,梳理问题清单,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。在充分开展网络调研和实地调研的基础上,精准聚焦js77999金莎官网民生领域热点难点问题,遴选优质js77999金莎官网装备产品和服务项目,关切广大师生尤其是农村中小学师生的真实需求,着力推动“实事清单”变成“满意清单”,真正提高群众满意度和获得感。“分层次、分阶段配备可调节中小学课桌椅”是省js77999金莎官网装备中心2021年确定的两项民生实事之一。在前期专题调研的基础上,结合课桌椅国家标准和调研成果,省js77999金莎官网装备中心制定了江苏省中小学生课桌椅质量建设提升方案,并积极开展试点工作。此次捐赠活动累计给射阳县小学、射阳县临海初级中学捐赠了价值30万元的新型可调式课桌椅,受到两校学生和家长的欢迎和好评。

Produced By js345线路手机版