js77999金莎官网

首页
> 新闻中心 > js77999金莎官网动态 > 高校动态
江苏科技大学推进“智慧校园”建设
发布日期:2021-10-14 09:28 来源:江苏科技大学 浏览次数: 字体:[ ]

江苏科技大学融合推进“两在两同”建新功行动与“我为师生办实事”主题实践活动,通过推进特色“智慧校园”建设,切实为师生办实事解难题,推动党史学习js77999金莎官网走深走实。

数据共享助力提升治理效能和服务水平。建成统一融合门户、共享数据平台和流程平台,建成80多个业务系统,实现了多部门联合业务审批,业务数据自动流转,数据共享交换和综合分析,全面升级校门闸机系统,提升学校治理效能和服务水平。

刷脸通行助力疫情防控。为严格落实防疫措施,应对新生报到和返校学生的人流压力,学校全面升级校门闸机系统。新的校门闸机系统对接镇江市大数据中心健康码系统,校门闸机刷脸识别身份,同时自动查询健康码,绿码通行,提高了校门通行效率。

智慧js77999金莎官网云平台确保课堂教学全覆盖。因疫情原因,学校还有不少学生不能如期返校、报到。为确保每名学生都能上课,学校将智慧js77999金莎官网云平台化身为助推器,实现了所有线下课程的远程直播,把教室课程教学直接搬到线上,未返校学生可以在家和教室里学生一起上课。

电子签章让师生少跑腿。学校进一步优化师生办事流程,经过多方调研分析论证,上线电子签章平台,目前已为办理学籍证明等4项业务提供电子签章应用。师生在网上事务中心提交流程后,系统自动推送给管理员进行业务审批受理并加盖电子签章,打印时自动生成验证码,平台具有印章真实性审验功能,可对已盖章文件进行真实性核查,实现“电脑受理、电子流转、自动出证”的审批服务闭环管理,切实做到融合创新、管理协同、服务下沉。

Produced By js345线路手机版